岡山白桃工房

【超特級 光センサー厳選】清水白桃 5玉 約1.5キロ

  • 12,000円(内税)

クレジットカード/コンビニ決済可
詳細

岡山の桃の最高峰、清水白桃。
清々しい甘みとたっぷりの果汁、とろける舌触りをお楽しみください。
光センサーで糖度を測定し、厳選した桃をお届けいたします。

品種紹介・商品一覧はこちら

収穫・発送

  • 7月25日頃~8月5日頃

お届け日のご指定

可能な限り対応させていただきますが、熟期は天候に左右されるため、ご希望通りお届けできない場合がございます。あらかじめご了承ください

ご注文日から6日以降の日時をご指定ください(お振込の場合はご入金から6日以降)

美味しいお召し上がり方

食べ頃
通常、お届けの1〜3日後が食べごろです。保存方法や温度にもよりますが、桃の皮が透き通った感じになったら食べ頃の目印です。ほど良く熟れた白桃は、ナイフを使わなくても、手でスーッと剥けます。
お召し上がり方
常温で保存し、お召し上がりになる30分〜60分前に、氷水につけるか冷蔵庫に入れて軽く冷やしてください。繊細な甘みや酸味をお楽しみいただくため、冷やしすぎないのがコツです。
保存方法
日陰の涼しい場所で常温で保存してください。長めに保存するときはビニール袋に入れ、冷蔵庫の野菜室に保存してください。桃の肌は大変デリケートです。指のあとや爪あとがつきますと腐敗をはやめ、風味を損ないますのでご注意ください。
レビューを書く
  • jjtkym
  • 2022/08/05 11:03:38
美味しいぞ
楽しみに待っております 首が長くなってきました
  • みきてぃ
  • 2022/08/02 10:12:26
親友へ
親友へ送りました*^^*
とても美味しいと、絶賛でした!
また来年も送りたいと思います☆
  • みきてぃ
  • 2022/08/02 10:09:54
これぞ白桃!
受け取って箱を開けたら
白桃のいい香りがしました。
皮もつるんと剥けて、甘くて水分もたっぷり。果汁がしたたる美味しさでした!
5個のうち、極甘な桃・水分が沢山の桃・さっぱりした甘みの桃
と、個体差はありましたが、それも楽しみながらいただきました!
お値段もしますが、出す価値ありの桃でした*^^*

【超特級 光センサー厳選】清水白桃 5玉 約1.5キロ

  • 12,000円(内税)

クレジットカード/コンビニ決済可
詳細

上部へ戻る