岡山白桃工房

皮も美味しい桃太郎ぶどう

ポリッとはじける薄い皮。
皮ごと食べる大粒・種なしぶどう。

桃太郎ぶどう

皮ごと食べる種なしぶどう。
さっぱりした甘さが魅力です。

桃太郎ぶどうは、粒の形が桃に似た大粒の種なしぶどうです。
皮ごと食べるぶどうなので、手をよごさずに食べられます。お口の中で「ポリッ」とはじける薄い皮は食味よく、大粒の果肉から甘く爽やかな果汁がほとばしります。後味さっぱり、飽きのこない味わいで、あっという間に1房なくなってしまうかも…。生産量が少ないためお早めにご予約ください。

収穫・発送

  • 10月初旬頃~12月中旬頃

桃太郎ぶどう

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