岡山白桃工房

甘い大粒シャインマスカット

高い糖度。大粒、種なし。
2006年に登録された、ぶどう界の新定番。

シャインマスカット

糖度の高い種なしぶどう。
皮ごと食べる人気急上昇中の新品種です。

シャインマスカットは、2006年に登録された新品種のぶどうです。
甘くて大粒。種なし。皮ごと食べられるなど人気の特徴を備え、早くも大人気の品種となりました。
糖度が18度以上と高く、酸味は少なめ。しっかり甘い味わいです。
ハリのある粒のはじける食感と、たっぷりのフレッシュな果汁をお楽しみください。

収穫・発送

  • 7月中旬~8月下旬(晴王)
  • 9月中旬~12月下旬

シャインマスカット

おすすめ順  |  価格順  |  新着順
  • 前のページ
  • 4商品中 1-4商品
  • 次のページ
上部へ戻る