岡山白桃工房

桃太郎ぶどう 2房 約 1.3キロ

  • 10,000円(内税)

クレジットカード/コンビニ決済可
詳細

皮ごと食べる、桃太郎ぶどう。
大粒、種なし、爽やかな甘さをお楽しみください。

品種紹介・商品一覧はこちら

収穫・発送

  • 8月1日頃~12月中旬頃

お届け日のご指定

可能な限り対応させていただきますが、熟期は天候に左右されるため、ご希望通りお届けできない場合がございます。あらかじめご了承ください

ご注文日から6日以降の日時をご指定ください(お振込の場合はご入金から6日以降)

美味しいお召し上がり方

食べ頃
届いたらすぐお召し上がりいただけます。
白い果粉について
粒の表面の白い果粉(ブルーム)は、ぶどうが身を守るために自然につけるものです。ミネラルが主成分ですので食べても大丈夫です。きれいなブルームは良いぶどうの条件で、ぶどう農家はブルームを落とさないよう細心の注意を払って育てています。
お召し上がり方
桃太郎ぶどう:皮ごと食べるぶどうです。種なしですので粒ごとお召し上がりください。
保存方法
新鮮なまま保存するには、ビニール袋に入れて冷蔵庫の野菜室で保存してください。
レビューを書く
上部へ戻る