岡山白桃工房

桃太郎ぶどう 2房 約 1.3キロ

  • 12,000円(内税)

クレジットカード/コンビニ決済可
詳細

皮ごと食べる、桃太郎ぶどう。
大粒、種なし、爽やかな甘さをお楽しみください。

品種紹介・商品一覧はこちら

収穫・発送

  • 8月1日頃~12月中旬頃

夏季はクロネコヤマトのクール冷蔵便で発送いたします。概ね10月以降は常温便で発送いたします。

お届け日のご指定

可能な限り対応させていただきますが、熟期は天候に左右されるため、ご希望通りお届けできない場合がございます。あらかじめご了承ください

ご注文日から6日以降の日時をご指定ください(お振込の場合はご入金から6日以降)

美味しいお召し上がり方

食べ頃
届いたらすぐお召し上がりいただけます。
* ぶどうは収穫後は追熟しないため、日にちを置いても甘さは増しません
白い果粉について
粒の表面の白い果粉(ブルーム)は、ぶどうが身を守るために自然につけるものです。ミネラルが主成分ですので食べても大丈夫です。きれいなブルームは良いぶどうの条件で、ぶどう農家はブルームを落とさないよう細心の注意を払って育てています。
お召し上がり方
桃太郎ぶどう:皮ごと食べるぶどうです。種なしですので粒ごとお召し上がりください。
保存方法
商品到着後は冷蔵庫の野菜室で保存してください。
長めに保存される時は下記の「長持ちする保存方法」をご参照ください。
長持ちする保存方法
レビューを書く
上部へ戻る