岡山白桃工房

白桃シロップ 710ml(岡山県赤磐産白桃使用)1本

  • 1,700円(内税)

クレジットカード/コンビニ決済可
詳細

購入数

2倍希釈時 13%もも果汁入り飲料

当園の白桃(岡山県赤磐産白鳳100%)で作ったシロップです。
小さな果肉が入った、フルーツ感あふれるシロップに仕上げています。
フルーツジュースとしてもおすすめです。甘い桃の香りと風味をお楽しみください!

【美味しいお召し上がり方】
冷蔵庫で冷やし、炭酸水か水で割ってお召し上がりください。シロップですのでバニラアイスクリームなどに添えてもお楽しみいただけます。

白桃シロップ
原材料名:ぶどう糖果糖液糖(国内製造)、桃ペースト、桃、酸味料、香料、保存料(安息香酸Na)
内容量:710ml x 1本
賞味期限:製造日から1年
保存方法:直射日光・高温多湿を避け、常温または冷蔵で保存してください。開栓後は冷蔵し、なるべくお早めにお召し上がりください。
製造元:株式会社北岡本店 奈良県吉野郡吉野町上市61

栄養成分(2倍希釈時100g当たり):エネルギー 40kcal、たんぱく質 0g、脂質 0g、炭水化物 11g、食塩相当量 0g -この表示値は目安です

レビューを書く
上部へ戻る