きめ細かくジューシーな果肉の岡山白桃。
なめらかな口あたりと完熟の甘みをお楽しみください。
光センサーで糖度を測定し、厳選した桃をお届けいたします。
* 早生は外観にやや赤みがあります
岡山の白桃は20種類以上の品種があります。収穫時期によって次のような特徴があります。
「カートに入れる」ボタン付近で、お好みの収穫時期をご指定いただけます。個性異なる岡山白桃をお楽しみくださいませ。
![]() |
早生・中生早生は6月下旬~7月上旬、中生は7月上旬~7月下旬頃に収穫期を迎える桃です。とろけるような柔らかい肉質で甘い果汁たっぷりです! |
![]() |
晩生8月上旬~8月下旬に収穫期を迎える、やや大きめの桃です。肉質は硬めで、完熟しても皮を指で引っ張って剝ける桃ではございません。早生・中生より糖度が高く甘い桃です! |
クロネコヤマトのクール冷蔵便で発送いたします。
可能な限り対応させていただきますが、熟期は天候に左右されるため、ご希望通りお届けできない場合がございます。あらかじめご了承ください。
ご注文日から6日以降の日時をご指定ください。(お振込の場合はご入金から6日以降)
7月 | 8月 | |
---|---|---|
加納岩白桃 | ||
白鳳 | ||
紅清水 | ||
おかやま夢白桃 | ||
白麗 | ||
白桃 | ||
瀬戸内白桃 | ||
白秋 | ||
あきぞら |