岡山白桃工房

フルーツコンポート (中) 清水白桃

  • 800円(内税)

クレジットカード/コンビニ決済可
詳細

購入数

岡山県産の清水白桃で使ったコンポートです。
穫れたての美味しい清水白桃をシロップ漬けにしました。
やわらかく繊細な桃の食感をお楽しみいただけます!

清水白桃:8分の1カットの清水白桃が入っています

清水白桃コンポート
名称:清水白桃シロップ漬け
原材料名:清水白桃(岡山県産)、グラニュー糖、クエン酸
内容量:100g(内容総量 190g)
賞味期限:製造日から12か月
保存方法:直射日光・高温多湿を避け、常温で保存してください。開栓後は冷蔵(1°C~10°C)で保存してください。

レビューを書く

フルーツコンポート (中) 清水白桃

  • 800円(内税)

クレジットカード/コンビニ決済可
詳細

購入数

上部へ戻る