岡山白桃工房

フルーツコンポート (中) 3本セット

  • 2,500円(内税)

クレジットカード/コンビニ決済可
詳細

購入数

岡山県産のフルーツで使ったコンポートです。
穫れたての美味しい清水白桃・ピオーネ・マスカットをシロップ漬けにしました。
やわらかく繊細な桃の食感や、大粒ぶどうのジューシーな味わいをお楽しみいただけます!

清水白桃:8分の1カットの清水白桃が入っています
ピオーネ:通常は種なしですが、稀に種があります
マスカット:マスカットの風味を損なわないように種はそのままにしてあります

清水白桃コンポート
名称:清水白桃シロップ漬け
原材料名:清水白桃(岡山県産)、グラニュー糖、クエン酸
内容量:100g(内容総量 190g)
賞味期限:製造日から12か月
保存方法:直射日光・高温多湿を避け、常温で保存してください。開栓後は冷蔵(1°C~10°C)で保存してください。

ピオーネコンポート
名称:ピオーネシロップ漬け
原材料名:ピオーネ(岡山県産)、グラニュー糖、クエン酸
内容量:100g(内容総量 190g)
賞味期限:製造日から12か月
保存方法:直射日光・高温多湿を避け、常温で保存してください。開栓後は冷蔵(1°C~10°C)で保存してください。

マスカットコンポート
名称:マスカットシロップ漬け
原材料名:マスカット(岡山県産)、グラニュー糖、クエン酸
内容量:100g(内容総量 190g)
賞味期限:製造日から12か月
保存方法:直射日光・高温多湿を避け、常温で保存してください。開栓後は冷蔵(1°C~10°C)で保存してください。

レビューを書く

フルーツコンポート (中) 3本セット

  • 2,500円(内税)

クレジットカード/コンビニ決済可
詳細

購入数

上部へ戻る